sberbrytyu sberbrytyu

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Не секрет, что человеку присуще стремление к познанию всего нового, необычного. Во все времена люди стремились расширить свои представления об окружающем мире различными способами. Некоторые из них изучали строение мира с помощью различных опытов, другие углублялись в исследование исторического наследия, третьи совершали длительные путешествия в неведомые земли. Скорее всего, именно в это время зародился и гостиничный бизнес, который стал неотъемлемой чертой жизни человеческого общества.
Истоки деятельности проведение свадьбы в златоусте
Все могут представить себе те трудности, которые испытывали древние путешественники во время своих странствий по странам и континентам. Первыми гостиницами стали постоялые дворы, на которых путешественник не только мог отдохнуть, пополнить запасы провианта, но и сменить лошадей или других тягловых животных. В глубокой древности были заложены основные направления развития гостиничного бизнеса, который предлагал услуги по обеспечению странников временным местом проживания, обеспечивал их питанием, организовывал их отдых и досуг.
Бизнес в гостиничном секторе я вляется лишь крупицей в огромной сфере обслуживания и предоставления услуг. Естественно, что главную роль в этом перечне играет человеческий фактор. От качества подготовки персонала напрямую зависит и качество предоставляемых услуг в заведении. Другим важным фактором обеспечения успешности предприятия является грамотный маркетинг, роль которого заключается не только в полнейшем удовлетворении запросов рынка, но и в успешной конкурентной борьбе.
Структура и работа гостиницы
Одну из главных ролей в жизни гостиницы играет то, к какой категории она относится.
Мини-гостиницы и отели среднего размера имеют упрощенную структуру, тем не менее перечень основных структурных подразделений в них сохраняется.
Основная классификация гостиницы будет зависеть от количества доступных в ней мест:

- до 20 мест – сверхмалые;
- от 20 до 100 мест – малые;
- от 100 до 500 мест – средние;
- более 500 мест – крупные.

Существует еще несколько способов классификации отелей, в частности, по комфортности (по количеству «звезд»), по целевому предназначению (например, при аэропортах, бизнес – отели, апарт – отели) и т.д.
Перечень основных служб гостиницы составляет следующее:

- управления фондом имеющихся номеров;
- администрация;
- коммерческая;
- организации питания;
- инженерно – техническая.

В каждой из этих служб также могут входить в состав и другие службы, более мелких категорий.
Жемчужина Златоуста
Предлагаем всем путешественникам, которые решили посетить жемчужину России город Златоуст, остановиться в гостинице «Виктория» (https://victoriazlat.ru/), который располагается в черте города в самом живописном месте.
«Виктория» - однозначно наиболее изысканная и комфортабельная гостиница в Златоусте, жилой фонд которой включает 22 номера от «эконом» класса до VIP апартаментов. Даная гостиница была занечена в список гостиниц Златоуста всего лишь в 2017 году, и за этот небольшой срок успел завоевать огромную популярность, как среди всех категорий путешественников, так и среди жителей города, ведь при отеле функционирует одноименный ресторан, в котором можно организовать запоминающееся проведение свадьбы в Златоусте.
Данный отель будет очень полезен тем, кто совершает деловые поездки и встречи, отель может предоставить много офисных услуг и проведение деловых встреч.
В сегменте питания гостиница предалагет два направления, кавказская и европейская кухни.
«Виктория» - оптимальнаягостиница Златоуста, щедро дарящая своим клиентам традиционное уральское гостеприимство, современный сервис, качественный отдых и приемлемые цены!
Информация о работе
Компания: https://victoriazlat.ru/